PJ Bupati Disambut Gembira Oleh Insan Nakes se Barito Kuala

0
157

 

 

Barito  Kuala | Kabarindoraya.com

Penjabat Bupati Barito Kuala, Mujiyat, mengingatkan jasa-jasa para tenaga kesehatan (Nakes), mereka adalah pahlawan kemanusian terutama saat pandemi Covid-19. Hal tersebut disampaikan saat acara ramah tamah bersama jajaran Nakes Kabupaten Batola di Pendopo Pawon Telogo, Handil Bakti Barito Kuala, pada Kamis (24/11/2022).

Menurutnya, tugas-tugas para Nakes yang rela membaktikan dirinya untuk para pasien yang terkena virus Covid-19, hingga tidak bertemu keluarga patut diberi penghargaan.

” Mereka diisolasi untuk tidak bertemu keluarga, kalau mereka tidak punya jiwa pahlawan untuk membela Kemanusian pasti akan mundur,” terangnya.

Sementara Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Barito Kuala, dr Azizah Sri Widari Mph mengucapkan terimakasih kepada Mujiyat selaku penjabat Bupati Batola yang sudah hadir dalam acara ramah tamah bersama dinas kesehatan diwilayahnya.

” Acara ramah tamah kali ini adalah untuk menguatkan silaturahmi, dan dukungan dari PJ Bupati terutama dibidang kesehatan. Jadi nakes-nakes kami lebih bersemangat,” terangnya.

Kegiatan ramah tamah Dinas Kesehatan bersama Bupati ini dihadiri oleh 230 Nakes dan 19 Puskesmas serta pejabat RSUD di Batola beserta para undangan.

 

(Red Yud)

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini