Pererat Tali Silaturahmi, AMY Adakan Turnamen Bulutangkis

0
31

Pererat Tali Silaturahmi, AMY Adakan Turnamen Bulutangkis

Dramaga | Kabarindoraya.com

Banyak cara untuk mempersatukan dan mempererat tali silaturahmi antar warga. Salah satunya dengan olahraga, seperti yang dilakukan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Ade Munawaroh Yasin (AMY) dengan mengadakan turnamen Bulutangkis antar Desa se-Kabupaten Bogor “Ade Yasin CUP 2017” di GOR Tirta Karya, Desa Ciherang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor. Minggu (19/02/17).

“Turnamen ini digelar dengan tujuan untuk menumbuhkan semangat berolahraga dan mempererat tali silaturahmi antar pecinta olahraga bulutangkis. Melalui turnamen diharapkan silaturahmi semakin terjaga,” ujar AMY

Selain memberi motivasi kepada pecinta olahraga batminton di Kabupaten Bogor, laga tersebut hendaknya dapat dijadikan acuan kepada para atlet yang ada agar terus berkarya.

Sebab, kata dia, selain sebagai penjaringan bibit–bibit unggul, hal ini diharapkan dapat terus diadakan secara berkelanjutan tiap tahunnya.

“Diharapkan dengan diadakannya turnamen ini, tumbuh juga bibit bibit unggul agar selalu bisa berkarya dan bisa mengharumkan nama Kabupaten Bogor”. Pungkasnya(Ajis/Sofwan)

Advertisement

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini