Kabarindoraya.com | Bogor - Dua petinggi Dinas Pemuda dan Olahraga ( Dispora) Anas Rasmana ( Kota Bogor) dan Asnan AP ( Kabupaten Bogor) menggelar pertemuan informal di Kantor Dispora Kabupaten Bogor, Jumat (17/10/2025) pagi.

Pertemuan orang nomor satu Dispora Kota dan Kabupaten Bogor tersebut membahas soal venue Porprov Jabar 2026.

Dalam Porprov Jabar 2026 mendatang, Kota Bogor sudah ditetapkan jadi tuan rumah Porprov Jabar 2026 bersama Kota Depok dan Kota Bekasi.

" Kami datang ke Cibinong ini untuk silatutahmi dengan Pak Asnan AP selaku Kadispora Kabupaten Bogor sekaligus kami sampaikan soal pelaksanaan dan kebutuhan venue Porprov Jabar 2026 mendatang," ujar Kadispora Kota Bogor, Anas Rasmana

Anas menyebutkan, pihaknya menawarkan kepada Kadispora Kabupaten Bogor soal  tuan rumah Porprov Jabar 2026 untuk beberapa cabor.

" Saya menawarkan kepada Pak Asnan AP untuk jadi tuan rumah kembar beberapa cabor yang akan dipertandingkan di Porprov Jabar 2026;" ujar Anasa Rasmana.