Kabarindoraya.com | Dramaga - Usai berorasi dihadapan Ribuan Mahasiswa IPB University di Gedung Graha Wisuda (GWW) Desa Babakan, Kecamatan Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Senin (11/08/2015) pagi, Gubernur Jawa Barat Kang Dedi Mulyadi (KDM) langsung diserbu ribuan warga Dramaga yang setia menantinya diluar area gedung IPB untuk menyampaikan keluh kesahnya.

Karena sudah terbiasa menghadapi serbuan masyarakat disetiap kunjungannya keberbagai daerah di Jawa Barat, Gubernur KDM langsung menyapa ramah beberapa warga yang menghampiri, diantaranya warga bernama Ismet.

"Apa yang ingin Bapak sampaikan ?" tanya Kang Dedi Mulyadi kepada seorang bapak tua bernama Ismet yang menggeruduk mendekatinya.

Mendapat sapaan ramah tersebut, Karuan saja laki laki tua bernama Ismet itu dengan tangkas langsung menyampaikan keluhannya kepada Gubernur.

"Begini pa Gubernur, Awalnya Desa Kami yang bernama Desa Cikarawang di Kecamatan Dramaga ini, pada tahun 2011 sempat menyandang sebagai Desa juara, akan tetapi sekarang, Desa Kami malah berubah status menjadi Desa Terlantar, karena banyak jalan jalan yang rusak parah..!!", kata Ismet warga Cikarawang dengan berapi api melontarkan keluh kesahnya.

Sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat, Gubernur KDM pun menanggapi keluhan Warga Cikarawang bernama Ismet itu dengan ramah, seraya merekam pesannya melalui video di pesawat Seluler pribadinya guna dikirim langsung kepada Bupati Bogor Rudi Susmanto.

"Kepada Bapak Bupati Bogor, tolong Jalan Di Desa Cikarawang yang rusak parah sepanjang 4 kilometer agar segera di Aspal ya...!",pungkasnya. (Jefri Sukapura)