Kabarindoraya.com  | Bogor -  KNPI Kabupaten Bogor tengah dalam polemik, pasalnya ada oknum yang mengatasnamakan Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, yaitu pria berinisial F. Baik khalayak masyarakat maupun pemerintah daerah hanya mengetahui jika DPD KNPI Kabupaten Bogor yang sah dan diakui hanya yang berada di bawah kepemimpinan Wahyudi Chaniago. 

Hal ini sekaligus di klarifikasi oleh Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Sastra Winara, S.H. Pasal nya foto dirinya dipampang jelas oleh oknum KNPI versi Farizal yang tanpa sepengetahuan politisi Gerindra tersebut.

“Saya tidak tahu siapa yang membuat flyer seolah saya memberi ucapan kepada KNPI versi F, padahal saya pribadi tidak tahu menahu, dan yang saya tahu KNPI ya yang di pimpin oleh saudara Wahyudi Chaniago. Dan saya tidak mengenal KNPI lain selain KNPI yang dipimpin Wahyudi,” tutur Sastra kepada awak media.

Lebih lanjut dirinya pun berkomitmen untuk terus mendukung kepemudaan di bawah KNPI yang dikomandoi oleh Wahyudi Chaniago, S.H. Dalam kolaborasi membangun pemuda, dalam upaya memajukan Kabupaten Bogor.

“Tentu nya saya berkomitmen terus mendukung KNPI di bawah komando Wahyudi, dan ini dalam upaya kita memajukan pemuda untuk berperan & berkolaborasi aktif dalam memajukan Kabupaten Bogor kita tercinta,” tutup Ketua DPRD Kabupaten Bogor tersebut. 

Tentu hal ini menjadi sebuah sinyal kuat bahwa ada oknum yang sengaja ingin memecah belah hegemoni pemerintahan di Kabupaten Bogor, dengan pemuda, dan ini merupakan warning bagi kita bersama untuk menjaga solidaritas Kabupaten Bogor.